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Versunkener Apfelkuchen Mit Schmandguss
Versunkener Apfelkuchen Mit Schmandguss. Tauchen sie mit uns ein in die. Stärke mit einigen tropfen kaltem wasser anrühren, dann mit allen restlichen zutaten für die füllung verrühren.

Auf dem teig verteilen und leicht andrücken. Die rosinen für 4 stunden. Den teig in eine gefettete backform (28cm) füllen und die äpfel mit der eingeschnittenen seite, gleichmäßig leicht in den teig drücken.
Die Rosinen Für 4 Stunden.
Auf dem teig verteilen und leicht andrücken. Die gebackenen mandeln sorgen für. Die früchte mit zitronensaft beträufeln.
Das Rezept Ist Für Ein 30 X 25 Cm Backblech.
Äpfel auf dem boden verteilen und mit der füllung übergießen. Die früchte mit zitronensaft beträufeln. Für das mischen der zutaten.
Auf Einem Kuchengitter Abkühlen Lassen.
Über 22 bewertungen und für sehr lecker befunden. Omas super leckerer und saftiger versunkener apfelkuchen, einfaches und schnelles rezept für den feinen apfelkuchen klassiker. Es ist ein wunderbar fluffiger rührkuchen in dem sich saftige apfelstücke verteilen.
Den Fertigen Teig In Eine.
Backofen auf 180 grad (umluft: Apfelkuchen mit schmand vom blech. Stärke mit einigen tropfen kaltem wasser anrühren, dann mit allen restlichen zutaten für die füllung verrühren.
Tauchen Sie Mit Uns Ein In Die.
Die eier einzeln unter die masse geben. Die äpfel schälen, vierteln und das kerngehäuse herausschneiden. Spalten der breite nach in dünne scheiben schneiden.
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